bobfitness’s blog

一般会社員がsummerstyleaward出場を目指して減量していきます!

3/18 食事と背中トレ

おはようございます!
ボブです!

 

朝、体重測定 67.8キロ(前日±0.4キロ)

 

朝食前

プロテイン 30g

 

朝食

オートミール100g

鶏挽肉 100g

オイコス 1個

 

オートミール70g

鶏胸肉200g

サラダ

 

 

間食(16時)

オートミール50g

プロテイン 30g

 

トレ後

プロテイン 30g

 

鳥挽肉 100g

刺し身 100g

 

寝る前

プロテイン  30g

 

レーニン

背中トレ

チンニング                    10rep×5set

デッドリフト             160kg×8rep-5set

ベントオーバーロー 70kg×10rep-5set

ロウプーリー                59kg×10rep

          51kg×5rep-4set

荷重チンニング   7.5kg×8rep-4set

ラットプルダウン  69kg×5rep

          61kg×5rep-4sep

ラットプルダウンパラレルグリップ

          61kg×10rep-4set 

アブドミナルクランチ 35kg×15rep-4set

 

夜の炭水化物を朝昼に前倒ししてみたら、やっと体重が落ちてくれました!!

目標体重が60kg切りなので少し焦りがありましたが、先輩方のアドバイスのおかげで少し気が楽になりした!

今度は炭水化物の前倒しですが、朝だとより吸収してしまうのでは?と思い、朝より昼とトレ前の炭水化物を増やして調整してみます!

 

夜炭水化物を抜いても鶏肉や魚で200g食べているのでまだ身体がダルいとか疲れは出てきていません。

この調子で絞って行きたいと思います!