3/19 食事とトレーニング
おはようございます!
ボブです!
今回からいつも後半に書いている感想的な事を前半に回したいと思います。
何故かと言うと、皆さんに見てもらう時、食事内容などはほぼ一緒なので見るのを飽きてしまうのと、私自身が読み返す時、この時はこんな感じだったなーとすぐ思い出せる様にですm(_ _)m
今回は体重の変化はありませんでした。
しかし!大事な事に気付いてしまいました!
夜ご飯にさくら鶏挽肉赤身90%を200g食べていたのですが、ふっと気になって脂質を調べてみると
100g当り脂質11g!! 笑
はい、完全にやらかしてました…
朝昼に脂質を徹底的にカットしていましたが、夜に脂質を入れてましたm(_ _)m
でも、今更戻れないので今日気付けて良かった!と切り替えます!
ここから怒涛の巻き返しをしていきます!
って事で今回の体重です。
朝、体重測定 67.8キロ(前日±0キロ)
朝
有酸素運動50分
朝食前
プロテイン 30g
朝食
オートミール80g
鶏挽肉 70g
オイコス 1個
昼
オートミール80g
鶏胸肉200g
サラダ
間食(16時)
オートミール50g
プロテイン 30g
トレ後
プロテイン 30g
夜
鶏胸肉 200g
食後
プロテイン 30g
トレーニング
二頭
バーベルカール
20kg×10rep-5set
7kg×20rep-5set
インクラインハンマーカール
7kg×20rep×4set
ケーブルカール
25kg×15rep-3set
三頭
ナローベンチ
65kg×15rep-5set
トライセプス
20kg×10rep-5set
フレンチプレス
18kg×10rep-5set
ケーブルプレスダウン
25kg×15rep-5set
腹筋
アブローラ
15-5set